Генераторы увеличенной мощности: 6,7 и 8,2 кВт

10.01.2020
В ассортименте копании СКАТ появились новинки – генераторы мощностью 6,7 и 8,2 кВт. Обычно в продаже вы можете встретить мощности на 6,0 и 7,5 кВт, такие модели есть и у Ската. Но покупатели часто спрашивают, а есть ли помощнее? Поэтому СКАТ не стоит на месте и разрабатывает новые модели. Внутри новых моделей все те же два вида двигателя - на 420 и 459 кубических сантиметров. А вот электрическая часть изменилась, что и дало возможность увеличить мощность без дополнительной нагрузки на двигатель. Дополнительные 700 ватт – вроде, немного, но когда вы подключаете к генератору сварочные аппараты, одновременно несколько мощных ручных электроинструментов, отопительные приборы, насосы, то эта мощность уже не кажется лишней и несущественной.

UGB_8200E.png


На ваш выбор: модели УГБ-6700 и УГБ-8200 – запуск вручную, для этого не обязательно обладать большой силой, декомпрессор сделает пуск легким. 


Если хотите больше комфорта, обратите внимания на модели УГБ-6700Е и УГБ-8200Е – они запускаются как вручную, так и нажатием кнопки. 


УГБ-6700Е/АВТО и УГБ-8200Е/АВТО можно поставить на коттедж или предприятие, и при отключении центральной сети они автоматически запустятся и подадут энергию на ваших потребителей. И также автоматически среагируют, когда центральная сеть заработает. 


А модели УГБ-6700ЕТ и УГБ-8200ЕТ обеспечат вас как трехфазным, так и однофазным электричеством. С обычного трехфазного генератора можно снять лишь треть однофазной мощности, а с этих трехфазных генераторов – полную мощность. То есть, модель УГБ-6700ЕТ может выдать 6,7 кВт, как на 380, так и на 220 вольт. А УГБ-8200ЕТ – 8,2 киловатта соответственно. И это очень удобно – отработал, например, трехфазный холодильник в летний сезон на генераторе, а в холодное время к генератору можно подключить мощное тепловое оборудование. Вот такие у нас есть трудяги. Только использовать однофазное и трехфазное напряжение одновременно нельзя, либо 220, либо 380.


Из этого описания вы уже поняли, что полезны такие генераторы будут для строителей, сварщиков, монтажников, жителей частных домов и владельцев фермерских хозяйств – для всех, у кого электричества нет вообще или с ним бывают перебои, а оказаться без электричества нельзя: либо встанет работа, либо замерзнет система отопления или пропадут продукты.


Возврат к списку

Ваш город:

В городе: 1 сервисный центр

Кабинет дилера
Заказать звонок Обратная связь